24 قطعة باتيسري بحبة بيض واحدة

الكيكة :

حبة بيض + رشة ملح + كاس سكر ناقص اصبعين + لافااني + كاس الا ربع زيت بالتدريج + كاس قهوة عادية باردة نسكروها و نضيفوها بالتدريج + كأسين فرينة + زوج اكياس خميرة الحلوة نديرو ورق الزبدة فسنيوة (35/30)سم و نفرغو الخليط و ندخلوها للفرن كتطيب نشعلولها من الفوق و نخرجوها نحو ورق الزبدة نقلبوها للجهة الاخرى نخليوها تبرد و نسقيوها بكاس قهوة نسكروه ميكونش سخون ( تحبو حليب او ماء + عطر كراميل )

الطبقة الثانية :

كاس شونتيي + كاس ماء بارد جدا + عطر كراميل ( او نصف كاس ماء بارد + علبة ياغورت كراميل ) نطلعوها مليح و نديروها فوق الكيكة و ندخلوها للمجمد عشر دقائق

الطبقة الثالثة :

في كسرونة نديرو كاس سكر + كاس ماء+ ملعقة كبيرة نشاء + عطر كراميل نديروها فوق النار كتدير فقاعات فالجوانب نحوها نضيفولها ملعقة صغيرة زبدة نخلوها تبرد و نديروها فوق طبقة الشونتيي .
و شهية طيبة



تعليقات