طاجين الحلو


الوصفة 

كيلة سكر

2 كيلات ماء 

كيلة فواكه جافة (مشماش ، برقوق ،اناناس ،زبيب....)

عود قرفة  باه ماتكحالش المرقة و تقعد شابة قصدي ماديروش قرفة بودر

نجمة الأرض ان توفرت

مغرف زبدة

ندير الزبدة مع القرفة في قدرة كي تذوب نزيد السكر و الماء  و شوية ماء زهر نخلي السيرو يطيب نار قليلة 

من جهة ندير الفواكه الجافة تفور حوالي 10د بعد الغليان

 البرقوق نديرو ف كسرونة غير يغلي غلية برك نطفي عليه باش يتلق اللون الاسود تاعو ومايفسدليش اللون تاع المرقة

كي يطيب السيرو يبدا يتقال ندير المشماش و الزبيب كي يتنفخو و يدخلهم الطياب نزيد التفاح لي قشرتو و ودرتو ف récipient فيه ماء و قارص و حكيتو بالقارص المهم ديروه غير تشوفوه بدا يولي طري ما تخلوهش يتحرحر خلو الحبة تقعد على قوامها  واقفة زيدو العينة خلوها 10 دقايق طفو النار و ديرو ماء زهر

قبل لا تطفئ ب5دقايق ارميلو حبيبات شباح الصفراادا حبيتي 

او زينيه بلوز  وشهية طيبة



تعليقات