الوصفة
كيلة سكر
2 كيلات ماء
كيلة فواكه جافة (مشماش ، برقوق ،اناناس ،زبيب....)
عود قرفة باه ماتكحالش المرقة و تقعد شابة قصدي ماديروش قرفة بودر
نجمة الأرض ان توفرت
مغرف زبدة
ندير الزبدة مع القرفة في قدرة كي تذوب نزيد السكر و الماء و شوية ماء زهر نخلي السيرو يطيب نار قليلة
من جهة ندير الفواكه الجافة تفور حوالي 10د بعد الغليان
البرقوق نديرو ف كسرونة غير يغلي غلية برك نطفي عليه باش يتلق اللون الاسود تاعو ومايفسدليش اللون تاع المرقة
كي يطيب السيرو يبدا يتقال ندير المشماش و الزبيب كي يتنفخو و يدخلهم الطياب نزيد التفاح لي قشرتو و ودرتو ف récipient فيه ماء و قارص و حكيتو بالقارص المهم ديروه غير تشوفوه بدا يولي طري ما تخلوهش يتحرحر خلو الحبة تقعد على قوامها واقفة زيدو العينة خلوها 10 دقايق طفو النار و ديرو ماء زهر
قبل لا تطفئ ب5دقايق ارميلو حبيبات شباح الصفراادا حبيتي
او زينيه بلوز وشهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق