مكونات بسكويت النشا :
1. كوب إلا قليل نشا
2. كوب إلا ربع دقيق
3. نصف كوب زبدة طرية
4. ثلث كوب سكر بودرة
5. ملعقة صغيرة فانيليا
مكونات كريمةالليمون :
علبة من الحليب المكثف المحلى
عصير 3 ليمونات
بشر ليمونة واحدة
علبة كريمة
طريقة تحضير البسكويت :
اخلط الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط ناعمًا.أضف الفانيليا ثم النشا والدقيق تدريجيًا واعجن حتى تتكون عجينة طرية.شكّل العجينة إلى كرات صغيرة واضغط عليها بخفة.رتب البسكويت في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
اخبز في فرن مسخن مسبقًا على حرارة متوسطة حتى يصبح لون البسكويت ذهبيًا خفيفًا.اتركه ليبرد تمامًا قبل التقديم
طريقة تحضير الكريمة :
اخلطي الحليب المكثف مع عصير الليمون وبشر الليمون حتى تحصلي على كريمة ناعمة. ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
في صينية، ضعي طبقات من البسكويت المغموس في الكريمة وطبقات من الكريمة. اختتمي بطبقة من الكريمة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
اخرجيها من الثلاجة وقدميها باردة.
تعليقات
إرسال تعليق