كريم الموز محلي الصنع

المكونات:


2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
2 موز ناضج
3 ملاعق كبيرة سكر القسطرة
عصير نصف ليمونة
400 مل من الحليب
3 صفار البيض
معدات مطبخ مطلوبة:

وعاء صلصة
مخفق يدوي
فيرينز للخدمة
شوكة

التحضير:


الخطوة 1:

في وعاء، اخلط القليل من الحليب مع نشا الذرة والسكر وصفار البيض. اخفق جيدًا للحصول على خليط ناعم بدون كتل.

الخطوة 2:

أحضر باقي الحليب إلى الغليان. بمجرد غليان الحليب، صبه ببطء فوق خليط البيض أثناء الخفق بقوة لمنع البيض من التجعد.


الخطوة 3:

انقل هذا المزيج إلى صلصة وحرارة على حرارة منخفضة. استمر في الخفق حتى يصبح الكريم سمكًا. يجب أن يكون له ملمس ناعم وكريمي. 

الخطوة 4:

بينما يبرد الكريم قليلاً، اهرس الموز بالشوكة ورش عصير الليمون لمنع التصفير وإضافة لمسة من التارت.

الخطوة 5:

صب الكريمة الساخنة على الموز المهروس واخلط بلطف لدمج الموز بالكامل في الكريمة.

الخطوة 6:

قسّم الكريم إلى أفرين ودعهم يبرد إلى درجة حرارة الغرفة. ثم ضعهم في الثلاجة لتبرد قبل التقديم.



تعليقات