المقادير :
150غ زبدة
75غ سكر قلاصي
رشة ملح
بيضة و صفار بيضة
فرينة
الحشو :
موز مقطع
الكراميل " طوفيا كراميل "
كريمة القناش للتزيين :
200غ شوكولا بالحليب
200غ كرام فراش أوبلا
20غ زبدة
• نسخنو لكريمة السائلة حتان تدي غلية نطفيو عليها.
• نظيفو عليها الشوكولا مع الزبدة ونخلطو حتان يمتزجو المكونات نحطوها ف فريجيدار تبرد لمدة 3 ساعات فما فوق.
• كي تبرد نخلطوها بالباتور حتان تولي كيما لاموس و نبوشيوها فلادوي.
تعليقات
إرسال تعليق