مقروط اللوز في الفرن

العبر بالعلبة نتاع الزبدة كيما حبيتو (250/500)

جيبي سيدتي البسينة نتاعك او ااجفنة القصعة
حطي فيها 3كيلات سميد متوسط كيلة الا ربع فرينة ممكن ديرو نص
الملح والفنيلا مع كيلة سمن نكملها زيت او كيلة زبدة تكوني ذوبتيها متكونش ذايبة كيما الزيت ذوبيها عادي وكملي الكيلة بالزيت
(يعني كيلة غير ربع سمن او زبدة ونكملها بالزيت)
بسي السميد والفرينة وزيدي باكي خمارة الحلوى
وابداي لمي فيها متعجنيش بخليط ماء الزهر وماء
بالنسبة للتمر اي الغرس نقوه واعجنوه بالحليب او ما الزهر القرفة والقرنفل تحبو تزيدو الجلجلان محمص يزيد في البنة وشوية زبدة او زيت
بعد ما نشكل ندير كريات الوزن 35
الحشو 15 ونحط في مول نتاع اللوزة واذا متوفرش ديري في مول نتاع الحديد اي شكل عندك وانقشيهم ندخلهم الفرن يكون سخون
نطيبهم من تحت ونحمرهم من فوق
العسل بارد وصفة العسل الي حطيتهالكم شوفوها
والمقروط سخون
وزيدو عسلوه وقت التقديم



تعليقات