المقادير
250 غ زبدة طرية
100 غ سكر قلاص هو كاس.
ملعقة كبيرة مبشور قارص
2 صفار بيض
كاس مايزينة
ملعقة صغيرة خميرة حليوياات نوارة
2 ملاعق كبار زيت
معطر الليمون
فرينة
لفاني
نفتح العجينة تاعي على كيس بلاستيكي على سمك رقيق شوي او نشكلها بلمول لي حبيتو او نضعها في سينية لي نطيب فيها تكوني درتي فيها ورق الطهي دخليها للفرن مدة 15 دقيقة او خرجيهم خليهم يبردو.
نروح نلصق صابلي وحدة فوق وحدة او نتركهم ينشفو مليح.
نروح نطلي بيها صابلي كامل او نخليه ينشف التزيين شوكولا اختياري بصحتكم
ملاحظة هاد الكمية ديرلك 30 حبة
لفاني
طريقة التحضير
في إناء نخلط زبدة مع سكر قلاص مليح غير بيدك ثم نضيف عليهم البيض 2 صفار بيض مع ملعقتان زيت نكمل نخلط مليح تم نضيف عليهم كاس مايزينة او نستمر في الخلط مع مبشور قارص لفاني او نضيف الفرينة بشوي مع ملعقة صغيرة خميرة حليوياات خليها طرية شويةنفتح العجينة تاعي على كيس بلاستيكي على سمك رقيق شوي او نشكلها بلمول لي حبيتو او نضعها في سينية لي نطيب فيها تكوني درتي فيها ورق الطهي دخليها للفرن مدة 15 دقيقة او خرجيهم خليهم يبردو.
الحشو
كريمة الزبدة 200 غ زبدة طرية مع كاس سكر قلاص. مع 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون نخلطهم بخلاط حتى تصبح كريمةنروح نلصق صابلي وحدة فوق وحدة او نتركهم ينشفو مليح.
قلاصاج بذوق الليمون
نص كاس حليب مع نص كاس زيت نص كاس عصير الليمون ملون أصفر سكر حسب الحاجة حتى تصبح طلية نخلط مليح المكونات بلملعقة حتى تصبح طلية متماسكة ايدا كمية كبيرة ضاعفي المقاديرنروح نطلي بيها صابلي كامل او نخليه ينشف التزيين شوكولا اختياري بصحتكم
ملاحظة هاد الكمية ديرلك 30 حبة
تعليقات
إرسال تعليق