طريقة التحضير
بالنسبة للعجينة: كأس ماء دافئ + ربع كأس زيت + ملعقة صغيرة خميرة الخبز+ ملعقة صغيرة سكر + ملح + فرينة
في إيناء نضع الماء و نزيد عليه الزيت نخلط جيدا ثم نضيف لخميرة و السكر و الملح و نخلط جيدا ثم نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية و تتلاصق نوعا ما و نشكلها في ليمول و نطيبها على درجة حرارة 180درجة
بالنسبة لصوص فرماج
في كسرونة نحط زوج كيسان حليب مغرف كبيرة مايزينة حبة بيض مغرف صغيرة ملح شوية فلفل اكحل و نحطها على نار متوسطة و نبقى نحرك فيها حتى تثقال و نحيها من النار و نزيدلها فرماج طري الكمية لي حبيتوها نحركها شوية تبرد و نحطها في لابوش و نستعملها و التزين إختياري
تعليقات
إرسال تعليق