المملحة الملفوفة (الملفوف البسكري )



3 كسان فرينة +زوج كيسان سميد رقيق + مغرف ملح+نص لتر ماء ندلكوها كيما المعارك . نطم العجينة .نخليها ترتاح20 دقيقة . نقرصها على10 نحلو القرصة كيما المحاجب نرقوهم مليح .نطيبوهم على طاجين نص طياب كيما خبز التورتيلا

الحشو

حبة بصل كبيرة
صدر جاج
بطاطا مقلية مقطعة دوائر
فرماج
معدنوس

طريقة التحضير

في مقلة ندير شوية زيت او نقطع البصلة شرائح رقاق او نخلي لبصل ديالي حتي يذبال نضيف عليه صدر جاج نكون رحيتو فلاشوار او ندير عليه شوية ملح شوية فلفل كحل او شوية كيري او نخليه طبيب
من جيهة وحدخرة نجيب 2 حبات بطاطا مقلية ديريها في اناء او ضيفي عليه كمية فرماج او ستعملت موندور يجي بنين او ضيفي معندوس تكوني قطعتيه او ضيفي جاج تاعك لي يكون طاب خلطي كلش مع بعض او خلي الحشو ديالك يبرد شوية تحبي زيدي عليه زيتون خضر مقطع اختياري او بصحتكم

ملاحظة

تحبي جاج تحبي لحم وش عندك
فرماج دائري كمية مليحة باش يجي بنين



تعليقات