مدلان الشوكولاطة

المقادير:

- 2 بيضات
- 120 غ سكر بني (ممكن تعوضوه بالابيض العادي)
- شوية فانيليا
- 100 مل زيت
- 125 مل حليب
- علبة جبن طبيعي (وزن 90غ)
- 200 غ فرينة
- 50غ كاكاو
- كيس خميرة كيميائية 10غ
- شوكولاطة الطلي بذوق البندق
- كمية صغيرة من حبيبات الشوكولاطة و المكسرات المرحية

الطريقة:

أولا نبدأ بتحضير كريات صغيرة من شوكولاطة الطلي ، نحطها على ورق الزبدة و نجمدها.
ثانيا: نخلط البيض و السكر و الفانيليا باستخدام المضرب اليدوي حتى يذوب السكر. ثم نضيف الزيت و الحليب و الجبن و نخلط حتى تنسجم المكونات. و في الاخير نضيف المكونات الجافة (فرينة وكاكاو و خميرة الحلويات ) حتى نتحصل على عجينة بالقوام لي مثل الصورة. نصب الخليط في قوالب المافن الى غاية 3/4. و نضع في قلب كل واحدة شوكولاطة الطلي لي جمدناها من قبل. نغطيها . و نزين بشوية بندق و حبيبات الشوكولاطة.
الطهو يكون في فرن مسخن على 180درجة.



.

تعليقات