الطريقة :
نقطعو سكالوب نتبلوه : ملح. فلفل اسود. ملعقة عسل. عصير ليمون او ملعقة خل. سنات ثوم. كركم.توابل الدجاج والشاورما. ملعقة صغيرة طماطم مصبرة.ملعقة خردل (موتارد).ملعقة كبيرة زيت .علبة ياوورت طبيعي نخلط كلش نغطيه ونخليه في الثلاجة مدة يتشرب .
بعد مايتشرب التتبيلة في مقلاة ندير زيت و حبة متوسطة بصل مسكرفج. كي يتقلى نحط سكالوب نغطيه و نخليه يتقلى على نار هادئة حتى يطيب
نعمرو طاكوس فريت و سكالوب و صوص بلانش (بديل مايوناز بدون بيض تقدم مع كل انواع السوندويشات او كريمة الجبن )
طريقة تحضير كريمة الجبن
في كسرونة نخلط بارد في بارد
كأس حليب
ملعقة مايزينة وملعقة فرينة
ملح .فلفل اسود
ثم نحط فوق النار مع التحريك المستمر كي قريب تثقال نحط اي نوع من الاجبان وملعقة زبدة
نخلطهم حتى يذوبو ونطفي
مانخليش الخليط يثقال بزاااف حتى ييبس
وبصحتكم شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق