أنواع حشوات الصابلي بكريمة الزبدة

كريمة الزبدة العادية :

250 غ زبدة مع 150 غ سكر ناعم + فنجان زيت ورشة ملح تخلطوهم مليح بالباتار من بعد زيدو مغرف ولا زوج مغارف كبار غبرة شونتيي وتزيدو تخلطوها تتحصلو على كريمة الزبدة
وصفات مكتوبة

كريمة الزبدة بالعسل :

نفس مقادير كريمة الزبدة العادية السكر ديرو 100 غ مع 3 مغارف كبار عسل

كريمة الزبدة بنكهة الشكولة :

250 غ زبدة مع 100 غ شكولة ( تحبوها بيضاء ولا بالحليب ) تكون ذائبة وباردة مش سخونة مع 70 غ سكر ناعم +رشة ملح +فنجان زيت تخلطوهم مليح وتزيدو مغرف ولا زوج غبرة الشونتيي تتحصلو على كريمة الزبدة

كريمة الزبدة بحلوة الترك والكوكاو


250 غ زبدة
100 غ سكر ناعم مع 50 غ حلوة الترك رشة ملح + فنجان زيت تخلطو مليح تزيدو كاس كوكاو مرحي رقيق محمص مليح ( السعة تاعو 200 غ ) وتزيدو تخلطو مليح تتحصلو على كريمة الزبدة وتقدرو تعوضو الكوكاو بالمكسرات





تعليقات