المقادير :
250 غ مرڨرين(زبدة)
نصف كاس سكر عادي
كمية حلوة ترك اختيارية
كاس كاوكاو محمص و مرحي
2 حبات بيض
كاس جلجلان محمص و مرحي
كمية جلجلان غير محمص
ملعقة قهوة خميرة حلويات
لافاني والفرينة (طحين) باش نطموا
التزيين :
عسل و كاوكاوطريقة التحضير :
نخلط المرڨرين والسكر بالملعقة نزيد حبة بيض و صفار ثم الكوكاو و الجلجلان و حلوة الترك نخلط كلش نزيد المواد الجافة نطم باليد حتى نشكلو عجينة طرية بزاف نوزن كريات 25 غ ونجوزها في بياض بيضة ثم جلجلان غير محمص لانو رايح يتحمر في الفرن و نرشق فالوسط حبة كاوكاو او لوزالفرن نشعلو 190 °كي يبداو يتنفخو الحبات و يتحمرو من الفوق نخرجو كي يطيبو لازم يتعسلو سخونين والعسل بارد
تخرجلك حتى 51 حبة
تعليقات
إرسال تعليق