المقادير
2 ثمرة طماطم كبيرة الحجم.
2 ثمرة فلفل أخضر رومي كبير الحجم.
2 ثمرة فلفل أخضر حار.
2 ملعقة كبيرة (30 مل) زيت.
2 فص ثوم مهروس.
بيضة مسلوقة.
4 – 5 حبات زيتون أسود.
ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
على نار متوسطة، اشوي الفلفل بنوعيه، ثم ضعيه في كيس، وأغلقيه حتى يهدأ. ابشري الطماطم في وعاء، واتركيها جانبًا. على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي الطماطم والثوم، وقلبي جيدًا. اتركي الطماطم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. في وعاء، قشري الفلفل برفق، ثم ضعيه في محضرة الطعام، وافرميه جيدًا. في وعاء، ضعي الفلفل، ثم أضيفي الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا. قطعي البيض إلى أربعة قطع. في طبق التقديم، ضعي خليط الفلفل والطماطم، ثم زيني الطبق بحبات الزيتون والبيض، وقدميها على سفرتكِ.
تعليقات
إرسال تعليق