وصفة السيتروناد (citronnade)


المقادير:

-08 حبات قارص 

-02 لتر من الماء

-350غ سكر (يمكن زيادة كمية حسب رغبة )

-02 سكر فانيليا


الطريقة:

نقوم بغسل القارص جيدا ونزع الاجناب  وحفظها في ثلاجة لمدة يومين (لزيادة كمية العصير و اعطاء مذاق) ونخرجوهم ونقصوهم مكعبات ونحيو القلوب وبعد نرحيوهم ونزيدو 02 لتر ماء للخليط و 350غ سكر وزوج فانيلا ونحركو مليح حتى يذوب السكر وبعد نصفيو الخليط ونحفظوه في فريجيدار


نصيحة

تجنبو طريقة طهي القارص في ماء خاطر الفيتامين يتنحا من


و


تعليقات