المقادير:
-08 حبات قارص
-02 لتر من الماء
-350غ سكر (يمكن زيادة كمية حسب رغبة )
-02 سكر فانيليا
الطريقة:
نقوم بغسل القارص جيدا ونزع الاجناب وحفظها في ثلاجة لمدة يومين (لزيادة كمية العصير و اعطاء مذاق) ونخرجوهم ونقصوهم مكعبات ونحيو القلوب وبعد نرحيوهم ونزيدو 02 لتر ماء للخليط و 350غ سكر وزوج فانيلا ونحركو مليح حتى يذوب السكر وبعد نصفيو الخليط ونحفظوه في فريجيدار
نصيحة
تجنبو طريقة طهي القارص في ماء خاطر الفيتامين يتنحا من
و
تعليقات
إرسال تعليق