الوصفة :
كيلو فرينة ، 250غ زبدة توريق ، 2 بيض ، مغرف خل ، 3 مغارف لحظة ، باك خميرة نوارة وتجمع باماء زهر او ما ورد.العجينة تتلم فقط وتريح 2 سا ، تقسم العجينة الى 6 كويرات ونبدا نعمل مثل شرائط البقلاوة ( لازم مشينة تاع لبقلاوة) نحل الشريط ونرشو مليح بالمايزينة على الجهتين ونفض الزيادة من بعد نطوي الشريط على شكل سيجار ونقطع مقروطات صغيرة ،
ثم نحكم هذيك المقروطة ونحطها بالطول ونحكم الحلال ونضغط في الوسط مليح ونحل للفوق ونزيد للاسفل .
نقليها على نار خفيفه بزاف باش يدخلها طياب ، وتعسل وتقطر وتزين كما في صورة. بصحة والعافية
تعليقات
إرسال تعليق