فطائر محشية

طريقة :

زوج كيسان فرينة
كاس سميد رطب
ملعقة خميرة تاع الخبز كبيرة
ملعقة سكر كبيرة
ملح
و نلمها بالحليب دافي
نعجنها مليح و نقرصها و نخليها تخمر من بعد نفتح القرصة الاولى و نعمرها بالحشو و نغلقها بقرصة ثانية و ندهنها بالزيت و نديرها طيب فالطاجين يكون سخون من بعد نقصيلو شوية و خليها طيب وتحمااار مليح كيما فالصورة .
الحشو ..درت فيها تشكشوكة نورمال و سكالوب ماريني و فرماج شيدار.
سكالوب ماريني ديري سكالوب مقطع صغير مغرف هريسة مغرف موطارد و الكاري ملح و شوية زيت



تعليقات