تارتولات فواكه


وصفة تحضير العجينة

250غ زبدة
3 مغارف سكر ناعم
لفاني مغرف كبيرة
رشة خميرة حلوة
ربع مغارف مايزينة
زوج مغارف زيت
زوج حبات بيض
فرينة

طريقة تحضير العجينة

خلطي زبدة مع سكر مليح حتى تولي كريمة بيضا وثقيلة بعد حطي بيض وخلطي مليح مليح بعد حطي زوج مغارف زيت وخلطي
بعد حطي مايزينة ربع مغارف فرينة ورشة خميرة حت تولي عجينة طرية

وصفة الكريمة

اول حاجة هي كرام باتيسري
لترا حليب
5مغارف مايزينة
5مغارف سكر
زوج مغارف كبار لفاني
زوج حبات بيض

طريقة تحضير الكريمة

خلطي كلشي بارد في بارد بعد خليه يعقد شوي وطففي حطي مغرف زبدة وخلطي خلي لكريمة تبرد مليح فثلاجة بعد ما تبرد
حطي كأس و نص شونتيي و كأس كريمة خفق نسبة مادة دسمة تكون من الأحسن 35%
نطلعوهم مع بعضاهم و نضيفوهم على كرام باتيسيار بعدما تبرد مليح سينو رايحة طيحلكم لكرام لي طلعتوها مالسخانة
عمريهم وزيني بالفواكه و ديريلهم ناباج



تعليقات