وصفة مقروط المقلة :


_500 غرام سميد متوسط خدمت بميكسيكالي حاليا رقم 1 عندي
_50 غرام فرينة
_115 غرام زبدة دايبة
_35 غرام زيت
_رشة ملح
_30 غرام سكر حرش من اجل اللون الذهبي
_150 غرام خليط بين الماء و ماء الزهر
_مغرف صغيرة فانيلا
الحشو اختياري :

الحشو 1:

غرس معجون مليح بالزبدة وماء حتى يرجع يتلاصق

الحشو 2:

_150 غرام لوز بلقشور
_40 غرام سكر حرش مرحي
_بياض البيض
_ماء الزهر

طريقة التحضير:

نخلط السميد و لافاني و الملح السكر مليح ونبسسهم بالزبدة و الزيت نحبكهم مليح ونضيف نصف كمية الماء نخلوه يشرب مليح
ونرجعلو بعد ساعة نكملو النصف الثاني تاع الماء
نشكل حربوش نحط فيه الحشو نقطعو ايما مقروطات حجم كبير او مقيرطات حجم صغير
نقليه في زيت يكون متوسط الحرارة
نخرجو من الزيت طول للعسل



تعليقات