المقادير
4 بيض
كوب سكر
كوب زيت
كيس خميرة حلويات (10 غ بيكن باودر)
طحين ( من 500 الى 600 غ )
مربى مشمش
سكر للتزيبن
طريقة التحضير
يدويا نخلط البيض و السكر ثم نضيف الزيت و المبشور ثم الخميرة و نجمعهم بالطحين حتى نتحصل على عجينة لينة
نوزن كريات 14 غ و نضع الكريات في صينية الفرن و ندخلها فرن 180 درجة
بعدما تبرد نضع في وعاء مربى المشمش مع ملاعق من ماء الزهر او ماء حتى يخفف قليلا و يصبح تقريبا سائل و نصع فيه الحبات لمدة دقيقة واحدة ثم نقطرهم و نلسق كل حبتين بمربى المشمش العادي و نمررهم في السكر حتى تغلف الحبة كاملة
تعليقات
إرسال تعليق