المكونات
4 حبات بيضكاس سكر
كاس زيت
فانيليا
قشور الليمون
ملعقة كبيرة حليب بودرة اختيارية
زوج مغارف كبيرة حليب
2 أكياس خميرة الحلويات
فرينة حسب الخليط
طريقة التحضير
في اناء نحط 3 بيضات و بياض بيضة و السكر نضربهم بالخلاط اليدوي جيدا ثم نبدا باضافة الزيت بالتدريج مع الخلط المستمر ثم الفانيليا و مبشور الليمون و حليب البودرة و الحليب و نخلط جيدا ثم نضيف الفرينة يدويا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و لا تلتسق باليديننحلها على سمك من 1 إلى 1 و نص سنتيمتر و نقطعها بقطاعات فردية و ندهن الوجه بصفار البيضة المتبقي مع قطرات حليب و قطرات قهوة و نرش الوجه بالسمسم الوان او بالسكر من الأفضل نتركها على الاقل ربع ساعة قبل ما نحطها تطيب على درجة حرارة 190 نطيبها من الأسفل ثم نحمر الوجه
تعليقات
إرسال تعليق